СЛ-Групп 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

СЛ-Групп 

Компания «СLGROUP» создана как специализированное предприятие по комплексному обслуживанию объектов.  Мы делаем акцент на домашних блюдах, стремясь сохранить лучшие традиции русской кухни, совмещая их с современными требованиями к питанию.


ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • - Бизнес (офисы, бизнес-центры, технопарки)
  • - Промышленность (заводы, фабрики, удаленные объекты и т.д.)
  • - Строительство
  • - Логистические парки
  • - Торговые сети
  • - Образование

КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Вкусная и полезная еда на предприятии и в офисе по доступным ценам — это реально!

Своевременное и качественное питание позволит сотрудникам Вашей компании наиболее рационально планировать время обеденного перерыва. Наши столовые помогут забыть о необходимости тратить время на дорогу до дома/кафе, подготовку к приему пищи.

В большинстве случаев сотрудники вынуждены еще какое-то время настраиваться на работу, наше предложение позволит решить эту проблему — сотрудники не будут покидать свои рабочие места, а значит, рабочей атмосфере  ничего не будет угрожать.

Комплексные обеды на предприятие могут восприниматься как своеобразный бонус для сотрудников компании — бонус, который продемонстрирует работникам их значимость, что в свою очередь будет стимулировать их ответственность перед работодателем. Ежедневное горячее питание позволит Вам сохранить здоровье, а значит и работоспособность ваших подчиненных.