AV+TV 

Москва

Я хочу тут работать
×

AV+TV 

  • Компанию AV+TV создают профессионалы с многолетним опытом работы в крупных компаниях Системной Интеграции, в области проектирования, установки, настройки и эксплуатации оборудования, комплексов и систем. " www.avplustv.ru "
  • Системная интеграция, подбор, проектирование, поставка, монтаж, сервисное обслуживание аудио, видео, проекционных и интерактивных систем любой сложности.
  • Системная интеграция - это полный цикл создания и поддержки слаботочных систем на объектах заказчика. Собственно полная системная интеграция АВ и информационных систем - это необходимая и насущная потребность любой передовой компании, которая хочет иметь эффективный офис, эффективный для ведения бизнеса, для точного и систематического принятия правильных управленческих решений.
  • простые и сложные проекционные системы (особенно область создания систем обратной проекции, как наиболее перспективная, с точки зрения высокого качества изображения, яркости, контрастности и отсутствия влияния света со стороны зрителей).
  • системы с применением LCD и плазменных дисплеев (особенно востребованы системы состоящие из множества мониторов, по причине экономической целесообразности при практически неограниченных размерах целостного экрана) — есть отработанные схемы применения как обычных систем обработки изображения на основе технологии ATI и NVidia, так и на основе многооконных серверов ведущих производителей.
  • системы коммутации — передача, распределение, преобразование и эквализация видео, аудио и сигналов управления различных форматов и качества  (очень важным параметром систем коммутации являющийся технико-экономические характеристики системы — проще говоря, нужно предложить клиенту необходимое ему качество изображения и звука при минимальном бюджете, что особенно важно для систем Цифровой рекламы, где нужен самоокупаемый комплекс привлечения клиентов к товарам и услугам заказчика).
  • системы аудио и видео конференц связи — данные системы призваны уменьшить расходы на командировки персонала различного уровня, при сохранении всего спектра коммуникаций организации при принятии важных управленческих решений (особенно интересны системы 3D присутствия собеседника).
  • системы управления комплексом оборудования — мониторы, проекторы, экраны, коммутационные приборы, источники видео и звука, кондиционеры, шторы и жалюзи, лифты и крепления, температура воды в джакузи и уровень света в помещении — все это требует умной системы управления в каждом помещении Умного Дома, хозяин всегда может проконтролировать и настроить все указанные системы, не вставая с удобного кресла — комфорт и эстетика, вот цели систем управления сложным комплексом.
  • интерактивные сенсорные системы — ребенка, школьника, студента, преподавателя, покупателя, клиента, бизнесмена, ипохондрика, флегматика, скептика и оптимиста — любого из них можно привлечь к удивительному интерактивному действу на экране, стене, потолке, полу, окнах, витрине, школьной доске если правильно подойти к созданию и наполнению интерактивного видео и аудио контента, будь то урок, рекламная акция или стратегия развития предприятия.
  • передовые и креативные системы Digital Signage — цифровая реклама — мы ищем и находим, устраиваем мозговые штурмы и придумываем, создаем, творим и презентуем новые способы привлечения внимания потенциальным клиентам к Вашим товарам и услугам.
  • системы 3D стерео проекция — стереопроекционные — и 3D стерео технологии перспективным направлением индивидуальной стереопроекции является технология применения активных затворных стереоочков и средств отображения с частотой кадров 120 Гц — четные кадры попадает в один глаз, нечетные кадры в другой, глаз интегрирует полученные кадры и получаем стерео изображение — но так же интересны псевдо 3D видео — специальные оптические системы, в которые используется обычное плоское изображение, но применение зеркал, стекол и проекционных пленок дает визуальное кажущее 3D  — обман зрения — зато ненужны очки, что применимо в массовой цифровой рекламе.
  • телекоммуникационные и телевизионные системы -  часто приходится думать о взаимодействии компонентов аудио-визуального комплекса с системами операторов сотой связи и телевидением — к примеру даже на другом конце земли клиент может посредством сотовых сетей отслеживать состояние своих владений и управлять им.
  • ну и конечно же главным элементом в системах привлечения внимания является правильное Программное обеспечение и красочные видеоролики под желания и требования заказчика — часто бывает, что придуманные стили и творческие решения в процессе плотной работы с клиентом, далее становятся фирменным стилем клиента, его запоминающимся брендом и PR инструментом (особенно интересны видеоролики и ПО интернет вирусного маркетинга — мы всегда готовы придумать, то, о чем будет говорить аудитория).
  • Конечно же все генеральные управленцы давно уже знают, и принимают, что информационная Интернет (Internet) и Езернет (Ethernet) сеть - это необходимая составляющая современного офиса, которая облегчает как контакт сотрудников друг с другом, так и контакт с клиентами вне офиса, интернет  и телефония поможет как сотрудникам отдела продаж, расширить клиентскую базу, так и отделу маркетинга исследовать рынок и придумать новые продукты. И конечно же найти вас потенциальным клиентам в конкурентной среде современного рынка. Это ускоряет все процессы компании для невообразимых, в прошлом, скоростей.
  • Многим далеко не так очевидна многогранная польза от современных аудио видео, проекционных и интерактивных систем и оборудования, устанавливаемых в офисы, магазины, холлы зданий и другие помещения общественного и внутреннего пользования.
  • Так что же это за системы и что они могут дать покупателю? Попробуем раскрыть смысл данных систем, и начнем с простого - экран и проектор или любое другое средство отображения информации.
  • Проектор, экран, ЖК панель или телевизор или светодиодный экран - основная функция данных систем  - это красочно, четко и надежно подать визуальную информацию в глаза пользователю. И это Важная система, так как 70-80% информации человек получает именно посредством глаз и визуальных ощущений. Так давайте дадим сотрудникам, клиентам и покупателям наиболее эффективно воспринимать информацию о ваших товарах, услугах, процессах и решениях. Именно поэтому в офисе или магазине обязательно должно быть, как минимум, одно или несколько данных систем.
  • Далее Звук  - следующее чувство по объему воспринимаемой информации - ну здесь все ясно, система озвучивания офиса или магазина есть у многих, как просто для фоновой музыки, так и для объявлений пожарных тревог. Гораздо более важным составляющим Звук будет в системах домашнего или коммерческого кинотеатрах. Звук, звук. звук  мы слышим, мы говорим, мы слушаем мы передаем звук на огромные расстояния, мы его записываем и воспроизводим - протоколируем важные заседания или сотрясаем кишки звуковым давлением собвуфера в кинотеатральном кресле. Звук не менее важен для нас, как и свет.
  • Интерактивные системы - сейчас уже никого не удивишь сенсорными планшетами или телефонами, что повысило эффективность и объем управления информацией на экранах данных устройств. И нужно сказать, что одно дело это управлять информацией на 10" и совсем другое дело на 100" проекционного экрана или ЖК панели. Реальные профессионалы данных систем подобны искусным дирижёрам сложных музыкальных симфоний, заместо нот использующие визуальные аккорды презентаций, мультитач интерфейсов или обычных офисных приложений. Собственно уже давно реализованы системы в которых сенсорные интерактивные тактильные и визуальные образы преобразовываются в звуки небесной красоты.
  • Конгресс-системы, конференц-системы, видеоконференц-системы, системы синхроперевода, системы голосования, интерактивные доски, системы управления и многое другое еще больше ускоряет важные коммуникативные, финансовые и системные процессы в организации.
  • И более того, в итоге, позволяют экономить финансовые и временные затраты компании на процесс обсуждения и принятия важных управленческих решений, позволяют убедить сомневающихся, объяснить непонимающим и систематизировать хаос!
  • Мы поможем в создании подобных систем под Ваш бюджет и потребности Вашей компании!
 

Компания AV+TV это группа специалистов вышедших из крупных компаний рынка, так как их квалификация, знания и умения превзошли требования должностных инструкций и ограничений руководства компании — есть желание развиваться, изобретать, придумывать лучшие и менее дорогие решения (и мы это делаем), чем у неповоротливых воротил рынка.

Всегда готовы предложить Вам выгодные и простые решения сложных задач Вашего бизнеса!