ИнжКапСтрой 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ИнжКапСтрой 

Компания профессионально выполняет функции Генерального подрядчика при реализации строительных проектов от оформления исходно-разрешительной документации до сдачи объектов в эксплуатацию.

Основная функция Генерального подрядчика - решение комплекса мероприятий, конечной целью которых является обеспечение совместно с другими участниками инвестиционного процесса ввода в эксплуатацию готовой строительной продукции и производственных мощностей.

Работа Генерального подрядчика начинается с подготовки и комплектации исходно-разрешительной документации, сопровождения проектных работ, получения законодательно установленных согласований и экспертизы проекта, продолжается в процессе управления строительно-монтажными работами, инженерно-технологического оснащения, и завершается после оформления акта ввода в эксплуатацию законченного строительством объекта.
Компания выполняет полный спектр строительно-монтажных работ широкого профиля. Компания ведет строительство в Москве и Московской области, возводя здания и сооружения гражданского и промышленного назначения. Компания гордится своей возможностью быстро и эффективно решать строительные задачи любой сложности.

Компания осуществляет строительство зданий и сооружений самого разного целевого назначения.