СТТ-Красноярск 

Красноярск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

СТТ-Красноярск 

В настоящее время ООО «СТТ-Красноярск» работает на всей территории Красноярского края, республике Хакасия и республике Тыва

 

С 2014 года компания «СТТ-Красноярск» начинает активное сотрудничество с крупнейшим российским производителем жареных семян подсолнечника и арахиса ЗАО «Смарт». С 2015 году были заключены контракты с ООО «ХасТорг», ООО «Морегранд», ООО "Дали", ООО "Деронс",  "Свит Стар Групп», 

 

В 2014 году, компания начала активно и успешно развивать филиальную сеть и укреплять свое присутствие в соседних регионах и в городах районного значения.

В июне 2014 года открылся первый филиал в г. Ачинске (Красноярский край), в ноябре 2014 года филиал г. Канск (Красноярский край), дочернее общество в г. Иркутске.

Февраль 2015 года ознаменовался открытием филиалов в г. Абакане (Республика Хакасия) и филиала в г. Лесосибирск (Красноярский край). 

 

С самого первого дня своего существования компания «СТТ-Красноярск» сделала акцент на работу через ВЭН команды, но впоследствии запустила доставку в городах присутствия.

 

В компании «СТТ-Красноярск» работает слаженная команда, молодых и амбициозных специалистов в области продаж, управления персоналом, финансового менеджмента и логистики.

 

Общая активная клиентская база компании, ежемесячно растет за счет покрытия новых территорий, и улучшения качества работы с клиентами. На сентябрь 2015 года рабочая клиентская база составляет больше 8 000 торговых точек.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 25 000 до 60 000 руб.
Абакан
 
от 25 000 до 60 000 руб.
Кызыл