ООО Майкроимпульс 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Майкроимпульс 

Мы занимаемся разработкой профессионального ПО в области интернет-видео, онлайн-кинотеатров и IPTV-сервисов нового поколения. В портфеле компании универсальные решения для построения полноценного вещательного сервиса от высоконагруженных видео-серверов, занимающихся обработкой и стримингом видео, до пользовательских приложений на Smart TV и мобильных устройствах.

В нашей компании разработчик сможет получить бесценный опыт и знания во многих областях IT: низкоуровневая разработка на C/C++ под Linux; разработка веб-серверов и бэкендов для различных сервисов на Python; написание драйверов и интеграционных шлюзов для взаимодействия с биллинговыми системами и базами данных; разработка UI на Javascript для многочисленных платформ с большим экраном; разработка мобильных приложений на Java и React Native под Android и iOS; и многое другое.

В Microimpuls работают не только разработчики, но и дизайнеры, маркетологи, менеджеры, тестировщики, сотрудники службы поддержки. Для всех специалистов есть перспективы не только профессионального, но и карьерного роста. Важным требованием при подборе сотрудников является их креативность, талант, аккуратность, ответственность, самостоятельность и желание развиваться.

Мы не стоим на месте и постоянно внедряем инновации и разрабатываем новые продукты, при чем для разработчиков есть возможность изучить и попробовать новую технологию или язык программирования, который им нравится и хорошо подходит для поставленной задачи.

Для сотрудников мы предлагаем удобный, просторный и технологичный офис в центре города, с кухней, зонами отдыха и комфортными рабочими местами, а также достойную оплату труда, включая премии и бонусы за проявление профессионального мужества и отваги при решении задач.

Microimpuls давно работает на рынке решений для контентных сервисов, имеет компетенции по разработке стабильных и высокопроизводительных продуктов и заслуженную репутацию надежного партнера с гибким подходом к своим клиентам по всему миру.