УК НК Холдинг 

Новокузнецк

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

УК НК Холдинг 

ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" входит в группу компаний "НовоКузбассХолдинг". Холдинг имеет более чем пятидесятилетнюю историю успешной работы на Российском рынке. Сегодня это крупнейшая в регионе торгово-производственная компания, имеющая собственную производственную базу, розничную и оптовую торговую сеть. В структуру компании также входят: ОАО "Кемеровский хладокомбинат",  ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат», сеть филиалов «Снежный городок» в гг. Рязань, Омск, Улан-Удэ, Бийск, ООО "Гастроном № 1", ООО "Трансхолод. Общее количество сотрудников по России – более 3500 человек. Ведущими брендами холдинга являются: «Снежный городок», «Вилкино», «Золотая тетра».

 

Холдинг "Снежный городок", один из крупнейших в России производителей мороженого.

Сегодня "Снежный городок" - это торгово-производственная компания, объединяющая три Кузбасских хладокомбината, Новокузнецкий, Кемеровский и Прокопьевский, выпускающая 110 наименований мороженого, владеющая 49-ю собственными торговыми марками. Лимонадный Джо, Льдинка, Гостинец, Рождественские Кружева, Сибирский Факел, торговые марки, которые знают и любят потребители в 30-ти регионах России от Калининграда до Петропавловск-Камчатска. Объем реализованной холдингом продукции, в 2004 году составил 13, 5 тыс. тонн.
В 2004 года холдинг "Снежный городок" начал экспортировать мороженое в страны дальнего зарубежья. Налажены стабильные поставки в Монголию, первые партии отправлены в Саудовскую Аравию, Нигерию Пакистан.
Доверие и любовь покупателей к продукции "Снежного городка", обеспечиваются неизменно высоким качеством и традиционным вкусом мороженого, изготавливаемого на современном оборудовании из лучших натуральных отечественных и импортных ингредиентов.
Мороженое от "Снежного городка" производится на современных линиях от мировых лидеров на рынке оборудования из Швеции, Италии, Польши: Tetra Pak, Ice group, Schnober и др., в соответствии с новейшими европейскими тенденциями и технологиями.

Холдинг "Снежный городок", обеспечивает своим торговым партнерам выгодное положение на рынке за счет привлекательного ассортимента и конкурентоспособных цен.

Лучшие торговые марки от "Снежного городка", поддерживаются комплексной рекламной кампанией и обеспечиваются фирменными рекламными материалами в местах продаж.
1500 коллектив под управлением высококлассных специалистов, производят для Вас мороженое от "Снежного городка" на трех предприятиях холдинга. Это команда профессионалов, влюбленных в свое дело, объединенных единым корпоративным девизом: "Мы вкладываем в наш продукт любовь и нежность!". Средний возраст управленческого персонала "Снежного городка" - 32 года. Это команда профессионалов, объединенных одной общей идеей, влюбленных в свое дело, девизом которых является - "Мы делаем лучшее мороженое для лучших людей".

Сегодня все три предприятия холдинга ежегодно модернизируются. В 2002 году в развитие производственной базы "Снежного городка" инвестировано около одного миллиона двухсот тысяч долларов США. В 2003 году инвестиции в производство составили около одного миллиона пятисот тысяч долларов США.

В 2004 году инвестиции в производство составили около 2 000 000 долларов США.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:5

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.